В интервью ресурсу MovieWeb Дольф Лундгрен подтвердил, что он появится и в триквеле «Неудержимых». У фильма пока нет режиссёра и даже сценария, работать над которым подрядили автора двух первых частей Дэйва Каллахэма, но начнутся съёмки, скорее всего, грядущей осенью. Лундгрен также прокомментировал возможное пополнение актёрского состава будущего экшна и немного рассказал о работе с Сильвестром Сталлоне.
Опровергая слухи о возможном скором начале производства «Неудержимых 3», Лундгрен говорит: «Нет, не думаю, что до осени что-то начнётся. Это всё, что мне известно. Я сейчас занят другим — снимаюсь в телепроекте под названием „Rescue 3“, это экшн» (об этом сообщалось ещё в октябре). На вопрос, есть ли у триквела сценарий, актёр ответил: «Нет. Я его не видел. Насколько я знаю, он в работе, но мне пока ничего читать не давали. Узнаем через пару месяцев».
О работе с Сильвестром Сталлоне Дольф Лундгрен говорит следующее: «Я всегда пропускаю его вперёд. Он знает меня и с творческой, и с человеческой точки зрения, так как мы немного работали вместе. Я обычно читаю сценарий, а потом уже говорю, что об этом думаю. Он знает всех актёров в фильме, а персонажей обычно довольно много. Все рады участвовать, и каждому хочется сделать что-то особенное. Он старается учесть пожелания каждого». За сценарий Лундгрен, по его собственному признанию, совсем не беспокоится.
В конце беседы Дольф Лундгрен обмолвился парой слов о кастинге триквела: «Точно ничего не знаю, но слышал, что хотят позвать Уэсли Снайпса, Джеки Чана и Николаса Кейджа. Не знаю, получится ли. Это всё громкие имена. Они хорошие актёры, и, думаю, поклонники, как и мы, будут рады увидеть их на экране». Между тем Уэсли Снайпс выйдет из тюрьмы, где он отбывает срок за уклонение от уплаты налогов, в июле, Джеки Чан открыто говорил о желании влиться в дружный коллектив ветеранов экшна, а Николас Кейдж, которому поступило официальное предложение, вряд ли отклонит его, так как это всё-таки Millenium Films — практически родная для него студия.
Уж осень близится...
В интервью ресурсу MovieWeb Дольф Лундгрен подтвердил, что он появится и в триквеле «Неудержимых». У фильма пока нет режиссёра и даже сценария, работать над которым подрядили автора двух первых частей Дэйва Каллахэма, но начнутся съёмки, скорее всего, грядущей осенью. Лундгрен также прокомментировал возможное пополнение актёрского состава будущего экшна и немного рассказал о работе с Сильвестром Сталлоне.
25 ЯНВАРЯ 2013

Далее по теме

Комикс дня. Тайка Вайтити поставит новый фильм о Судье Дредде
В Голливуде готовы предпринять очередную попытку экранизировать британский комикс о Судье Дредде — новую киноверсию (третью по счёту) поставит Тайка Вайтити. За адаптацию отвечает сценарист фильмов «Железный человек 3», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Каскадёры» Дрю Пирс. Проект только выходит на рынок и ещё не обзавёлся студией. Производством займутся компании Rebellion Developments и Vertigo Entertainment. Пирс также выступит в качестве продюсера. Информации о сюжете и касте экранизации пока нет. Судья Джозеф Дредд — персонаж британской графической антологии «2000 AD», увидевшей свет в 1976 года. Героя создали автор Джон Вагнер и художник Карлос Эскерра. В антиутопической вселенной «2000 AD» Дредд — ультражестокий полицейский, судья и палач в одном лице, стоящий на страже порядка в городе будущего Мега-Сити Один. В 1995 году вышел фильм «Судья Дредд» с Сильвестром Сталлоне в заглавной роли. Нарядная экранизация была далека от брутальной стилистики комикса, к тому же создатели фильма не могли не показать на экране лица своей главной звезды: Сталлоне в фильме снимает шлем (в комиксе мы видим Дредда только в шлеме, скрывающем лицо героя и символизирующем безликое и бесстрастное правосудие). «Судья Дредд» провалился в прокате, собрав во всём мире лишь $113,5 млн при $90-миллионном бюджете, и был разгромлен критиками (21% положительных рецензий на Rotten Tomatoes). В 2012 году британцы выпустили свою киноверсию комикса, которая была намного ближе по духу и стилю к графическому оригиналу. Дредда в фильме Пита Трэвиса изобразил Карл Урбан (и он, как положено, в шлеме). Критики оценили экранизацию высоко (80% свежести на «Томатах»), но в прокате и эта картина провалилась, заработав при $50-миллионном бюджете лишь $41 миллион.
17 ИЮЛЯ

Тарковский и не щадящий себя Киану Ривз в документальном фильме «Уик — это боль»
В сети уже несколько недель доступен двухчасовой фильм про рождение «Джона Уика», его создателей Чада Стахелски и Дэвида Литча и, конечно, его главную звезду. Морально готовясь к выходу «Балерины», KNMN не смог пройти мимо и остался воодушевлён увиденным
4 ИЮНЯ

Недоразумение дня. Джеки Чан принял Майкла Серу за поклонника, выигравшего право сфотографироваться с ним
Майкл Сера рассказал изданию New Musical Express, как познакомился с Джеки Чаном. Это произошло во время пресс-туров на BBC Radio 2, где актёры занимались продвижением своих последних проектов (у Серы это «Финикийская схема», а у Чана — новый эпизод «Каратэ-пацана»). И оказалось, что Джеки понятия не имел, кто такой Сера, и, похоже, принял его за поклонника, победившего в конкурсе, приз в котором — совместное фото с ним. Сера, впрочем, нисколько не обиделся — и вспоминает об этом недоразумении со смехом: Фотограф спросила меня, знаком ли я с Джеки Чаном, я ответил, что нет, и она предложила подойти познакомиться. Вот и всё. И когда я к нему подошёл, он спросил: «Это кто? Что тут происходит?» Мы сфотографировались вместе, но мне кажется, он подумал, что я победил в конкурсе. Он сказал: «Ладно, давайте сфоткаемся по-быстрому». Совсем не грубо. Но я чувствовал, что отнимаю личное время у него и его команды перед их выходом в эфир. <…> [В какой-то момент] я подумал: «Что я здесь делаю?» Но все были очень милы, и мне удалось познакомиться с Джеки. Ранее 71-летний Джеки Чан признался, что не готовился к физической части своей роли в фильме «Каратэ-пацан: Легенды»: Я тренировался каждый день на протяжении 64 лет. Теперь мне это не нужно. <…> Да, я уже не тот, что раньше. Я не могу сделать три удара ногой в прыжке, как тогда, когда мне было 20 лет. Но один удар сделаю.
2 ИЮНЯ
Показать еще
Главные темы
Смотреть все
Александр Митта. Повседневная интонация
14 июля не стало замечательного режиссера Александра Наумовича Митты. По просьбе KNMN киновед Максим Семёнов пересмотрел его фильмографию и поделился своими размышлениями о фигуре автора и его творчестве
18 ИЮЛЯ

Отец и сын против Америки в «Свободных людях»
17 ИЮЛЯ

Необитаемый остров, борьба за место под солнцем и дух Ницше в «Эдеме» Рона Ховарда
16 ИЮЛЯ

О, где жы ты, смурф? Экзотические места и поиск себя в «Смурфиках в кино»
18 ИЮЛЯ